Самый родной и любимый

Вас приглашают на обсуждение фанфиков, клипов, коллажей, стихов и любого другого творчества о Мейсоне и Мэри, вместе и по отдельности.
Это будет интересно не только самим читателям-зрителям, но и авторам!
Правила форума
Уважаемые читатели!
Обсуждая понравившиеся или не понравившиеся фанфики,
помните, что их авторы могут быть чувствительны к критике,
а так же не претендуют на лавры классиков мировой литературы.
Будьте внимательны к ним и друг к другу.

Re: Самый родной и любимый

Сообщение ИЖЕН 15 сен 2009, 18:23

Она его звала, и он должен найти ее и помочь….
Самое неприятное, что для Мейса это может стать идеей фикс. Тогда Гранд непременно инсценирует ситуацию, где Мэри будут угрожать близкие Мейсону люди и он их начнет "мочить"
:shock: Сон Мэри спокойно читать нельзя.:cry: Она все помнит? Или помнит только последний час своей жизни? И почему не ищет Мейсона?
Слава Богу, что проснулся Мэтью, и Марк не потащил ее, как всегда, с порога прямо в спальню.
Chernec, можно же написать о совместной жизни супругов не так отвратительно, как у тебя в последнем фике. Как я поняла, основная причина в оставленной на кровати фотографии любимого? И то, что Мэтью любит Марка и что они более менее нормальная семья, мне понравилось. Не знаю почему. Первый фик, где это так.
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение chernec 15 сен 2009, 18:36

Chernec, можно же написать о совместной жизни супругов не так отвратительно, как у тебя в последнем фике. Как я поняла, основная причина в оставленной на кровати фотографии любимого? И то, что Мэтью любит Марка и что они более менее нормальная семья, мне понравилось. Не знаю почему. Первый фик, где это так.

ну знаешь, мне так не показалось. :no: У меня Мэри Марка не боялась (боялась только спать с ним), а тут явно боится, да и сэкс с ним вряд ли ей в кайф :bad: - тут-то насилие БЫЛО :cry: :evil:
" Он [Писатель] не должен думать: "Сойдет и так, вряд ли это прочтут
больше трех тысяч читателей"; он обязан думать: "А что, если все прочтут то,
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение ИЖЕН 15 сен 2009, 21:47

Ой,Chernec, слово "потащил" разве говорит о насилии? Муж с командировки соскучился по жене. :friends: Чувства отвращения у Мэри нет, как и восторгов . Может, все-таки очень мало материала, чтоб сделать окончательные вывод?
Да и то, что Мэри боится Марка мне не показалось. Она старается скрыть свое состояние и улику в спальне. А то он ее уже "достал" своей заботой, что она часто плачет.
Последний раз редактировалось ИЖЕН 15 сен 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение chernec 15 сен 2009, 21:51

Я говорила О ТОМ насилии, что в СБ было :sorry:
А спать с тем кто ее насиловал может быть ей в кайф? :o :shock:
а так он сразу с подозрением и недовольством "плакала?" =@ :evil:
Мэри шо на садомазо когда-либо тянула?! :wink:
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение ИЖЕН 15 сен 2009, 22:05

я уверена, что Мэри не помнит о насилии в СБ. Иначе бы этой семьи не было. Как-то не вяжется с тем, что Мэри подставляет губы для приветственного поцелуя. И его распросы ей кажутся заботой.ИМХО
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение chernec 15 сен 2009, 22:10

думаю помнит :( и Марк ее чем-то шантажирует. может даже жизнью ребенка, гад. :x
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Вера 15 сен 2009, 22:29

Я тоже склоняюсь к тому, что она не помнит о насилии. Но меня занимает вопрос: откуда у нее вообще фотография Мейсона :o ? Тем более в рамочке :shock: . Марк любезно предоставил, чтобы она могла получше сохранить газетную вырезку?
Изображение
В 8.30 Штирлиц зашел в машбюро. В это время здесь всегда можно было разжиться каким-нибудь секретным документом - все машинистки уходили смотреть "Санта-Барбару"...
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение elrisha 16 сен 2009, 00:03

Но меня занимает вопрос: откуда у нее вообще фотография Мейсона ? Тем более в рамочке - Склоняюсь перед вашей наблюдательностью, Вера... :good:

Самое неприятное, что для Мейса это может стать идеей фикс. Тогда Гранд непременно инсценирует ситуацию, где Мэри будут угрожать близкие Мейсону люди и он их начнет "мочить" Супер! Я до такого не додумалась, а было бы :ROFL:

Всем огромное спасибо за то, что сохраняете интерес к этой истории. Когда сама пишешь что-то, то думаешь, что все всем понятно должно быть. Но есть такие детали (к счастью только детали), которые остались у меня в голове, а я думала, что написала о них. Ваше мнение мне помогает эти места выявить. Хочется прокомментировать каждый отзыв! Но тогда, думаю, можно уже и не будет писать продолжение :D

Еще раз, спасибо!!!!!
- Any particular beer?
- Schlitz. No Schlitz? Blatz. No Blatz? Improvise.
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение elrisha 16 сен 2009, 00:06

Но тогда, думаю, можно уже и не будет писать продолжение - не юудет нужно))))
- Any particular beer?
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение elrisha 16 сен 2009, 00:09

Да что такое! :D 11 глав написала, а одно сообщение на форум нормально составить не могу :D :fool: " тогда уже, наверное, и не нужно будет писать продолжение..." - Наконец то! я сделала это! :D
- Any particular beer?
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Пред.След.

Вернуться в Что скажет читатель...