Самый родной и любимый

Вас приглашают на обсуждение фанфиков, клипов, коллажей, стихов и любого другого творчества о Мейсоне и Мэри, вместе и по отдельности.
Это будет интересно не только самим читателям-зрителям, но и авторам!
Правила форума
Уважаемые читатели!
Обсуждая понравившиеся или не понравившиеся фанфики,
помните, что их авторы могут быть чувствительны к критике,
а так же не претендуют на лавры классиков мировой литературы.
Будьте внимательны к ним и друг к другу.

Re: Самый родной и любимый

Сообщение ИЖЕН 08 сен 2009, 00:15

А вообще, интересно, кто такая лжеМэри? Пока мы знаем, что за нее подделали голос в телефонную трубку. Но визуально ее нельзя подделать. Или Мейс должен быть :%) или это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение chernec 08 сен 2009, 05:33

ИЖЕН писал(а):А вообще, интересно, кто такая лжеМэри? Пока мы знаем, что за нее подделали голос в телефонную трубку. Но визуально ее нельзя подделать. Или Мейс должен быть :%) или это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...

Чего нельзя-то?! :shock: Дядя Грант гримера вызывал же! 8)
Не может ли входить в план Гранта довести Мейсона до самоубийства? Так и вижу, как лже-Мэри :evil: зовет Мейсона к себе "Мейсон помоги мне!" и он падает с края крыши :O: .

Ниче Софа соломки подстелит :lol: , а СИСИ тем временем мож в тыковке почешет :unknown: и за себя и за сына и Мэри станет искать. :Search: :oops:
" Он [Писатель] не должен думать: "Сойдет и так, вряд ли это прочтут
больше трех тысяч читателей"; он обязан думать: "А что, если все прочтут то,
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Вера 08 сен 2009, 17:01

Oksana писал(а):
Вера писал(а):А это уже моя мысль вслух :oops: ...
Не может ли входить в план Гранта довести Мейсона до самоубийства? Так и вижу, как лже-Мэри :evil: зовет Мейсона к себе "Мейсон помоги мне!" и он падает с края крыши :O: .

:shock: ...ну..тогда хорошо, что СиСи и София рядом...спасут...а то ведь Джулия за помощью побежит, сама она - никогда...она всегда так делает: в пустыне, пока Джеффри бомбу обезвреживал, она ждала где-то пока её Келли не позвала, в горах Мейсона откапывала в основном Виктория..она же ему и искусственное дыхание делала...а вот Джулия наоборот засыпала его немного..

К счастью, это фанфик, а не сериал :crazy: . В сериале я бы не была так уверена, что его вообще спасут :x . Но согласна, что для спасения лучше кто-то, кроме Джулии, которая обычно только истерит да мельтешит. Не думаю, что она Мейсона сознательно закапывала :P . Это, имхо, издержки характера :O: :crazy: .
В любом случае, вид обезумевшего Мейсона, который только что видел Мэри (хотя может, он сразу поймет, что она только похожа :fool: - типа обознался?), должен на СиСи подействовать.
Изображение
В 8.30 Штирлиц зашел в машбюро. В это время здесь всегда можно было разжиться каким-нибудь секретным документом - все машинистки уходили смотреть "Санта-Барбару"...
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение Вера 08 сен 2009, 17:07

chernec писал(а):
ИЖЕН писал(а):А вообще, интересно, кто такая лжеМэри? Пока мы знаем, что за нее подделали голос в телефонную трубку. Но визуально ее нельзя подделать. Или Мейс должен быть :%) или это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...

Чего нельзя-то?! :shock: Дядя Грант гримера вызывал же! 8)

Наверное, ИЖЕН имела в виду, что при разговоре с лже-Мэри Мейсон ее с настоящей Мэри не перепутает :OO: .

Ниче Софа соломки подстелит :lol: , а СИСИ тем временем мож в тыковке почешет :unknown: и за себя и за сына и Мэри станет искать. :Search: :oops:

Ну прямо 8) ! Как когда-то говорил Мейсон "ну и защита у тебя на входе :fool:". До СиСи обычно очень медленно допирает, если вообще допирает :unknown: .
Изображение
В 8.30 Штирлиц зашел в машбюро. В это время здесь всегда можно было разжиться каким-нибудь секретным документом - все машинистки уходили смотреть "Санта-Барбару"...
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение chernec 08 сен 2009, 18:16

Вера писал(а):Наверное, ИЖЕН имела в виду, что при разговоре с лже-Мэри Мейсон ее с настоящей Мэри не перепутает :OO: .
.

Что-то я не думаю, что там до разговора дойдет.... :P
Ну прямо 8) ! Как когда-то говорил Мейсон "ну и защита у тебя на входе :fool:". До СиСи обычно очень медленно допирает, если вообще допирает :unknown: .

Как все-таки оптимист надеюсь СИСИ мозгой пошевелит.... :oops:
" Он [Писатель] не должен думать: "Сойдет и так, вряд ли это прочтут
больше трех тысяч читателей"; он обязан думать: "А что, если все прочтут то,
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение ИЖЕН 08 сен 2009, 20:00

Чего нельзя-то?! Дядя Грант гримера вызывал же!
Хоть как загримируйся, но вблизи он Мэри "распознает" , если только дойдет до встречи вплотную. А вот если Мейс начнет кричать об ожившей Мэри, то СиСи ничего лучше не придумает, как упрятать сына в психушку и списать на болезнь утраченные миллионы.
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Oksana 08 сен 2009, 21:20

ИЖЕН писал(а):
Чего нельзя-то?! Дядя Грант гримера вызывал же!
Хоть как загримируйся, но вблизи он Мэри "распознает" , если только дойдет до встречи вплотную.

А кто ему даст-то, вплотную?..Недаром ему на кладбище плёнку подстелили...чтоб подскользнулся..
Oksana
Правая рука
Правая рука

Сообщение Вера 09 сен 2009, 15:51

Oksana писал(а):
А кто ему даст-то, вплотную?..Недаром ему на кладбище плёнку подстелили...чтоб подскользнулся..

Вот мне тоже показалось, что близко к лже-Мэри его никто не подпустит. Потому что, либо Грант должен лже-Мэри наделить чужим именем, чтобы просто действовать на нервы Мейсону ее похожестью - но реальностью другой женщины, либо изображать призрак Мэри. И судя по событиям, он пошел по второму пути. Он нанял актрису играть именно Мэри, а не незнакомку на нее похожую.
Изображение
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение Вера 09 сен 2009, 15:54

chernec писал(а):
Вера писал(а):Ну прямо 8) ! Как когда-то говорил Мейсон "ну и защита у тебя на входе :fool:". До СиСи обычно очень медленно допирает, если вообще допирает :unknown: .

Как все-таки оптимист надеюсь СИСИ мозгой пошевелит.... :oops:

Дык, и я думаю, что пошевелит :wink: , просто не сразу... Хотя, конечно, чем быстрее, тем лучше для Мейсона :O:
Изображение
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение elrisha 09 сен 2009, 17:18

Я так рада, что отношения СиСи и Мейсона тоже оказались заметными, ведь помимо Мэри, он второй главный человек в жизни Мейсона и в моей истории) Так и подмывает ввязаться в обсуждение) Но думаю, на выходных ответить новой главой. :) :D
- Any particular beer?
- Schlitz. No Schlitz? Blatz. No Blatz? Improvise.
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Пред.След.

Вернуться в Что скажет читатель...