или это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...
или это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...
ИЖЕН писал(а):А вообще, интересно, кто такая лжеМэри? Пока мы знаем, что за нее подделали голос в телефонную трубку. Но визуально ее нельзя подделать. Или Мейс должен бытьили это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...
Дядя Грант гримера вызывал же!
Не может ли входить в план Гранта довести Мейсона до самоубийства? Так и вижу, как лже-Мэризовет Мейсона к себе "Мейсон помоги мне!" и он падает с края крыши
.
, а СИСИ тем временем мож в тыковке почешет
и за себя и за сына и Мэри станет искать.

Oksana писал(а):Вера писал(а):А это уже моя мысль вслух...
Не может ли входить в план Гранта довести Мейсона до самоубийства? Так и вижу, как лже-Мэризовет Мейсона к себе "Мейсон помоги мне!" и он падает с края крыши
.
...ну..тогда хорошо, что СиСи и София рядом...спасут...а то ведь Джулия за помощью побежит, сама она - никогда...она всегда так делает: в пустыне, пока Джеффри бомбу обезвреживал, она ждала где-то пока её Келли не позвала, в горах Мейсона откапывала в основном Виктория..она же ему и искусственное дыхание делала...а вот Джулия наоборот засыпала его немного..
. В сериале я бы не была так уверена, что его вообще спасут
. Но согласна, что для спасения лучше кто-то, кроме Джулии, которая обычно только истерит да мельтешит. Не думаю, что она Мейсона сознательно закапывала
. Это, имхо, издержки характера
.
- типа обознался?), должен на СиСи подействовать.
chernec писал(а):ИЖЕН писал(а):А вообще, интересно, кто такая лжеМэри? Пока мы знаем, что за нее подделали голос в телефонную трубку. Но визуально ее нельзя подделать. Или Мейс должен бытьили это настоящая Мэри, почему-то действующая по плану Дяди. Я предлагаю, что лжеМэри будет играть настоящая...
Чего нельзя-то?!Дядя Грант гримера вызывал же!
![]()
.Не может ли входить в план Гранта довести Мейсона до самоубийства? Так и вижу, как лже-Мэризовет Мейсона к себе "Мейсон помоги мне!" и он падает с края крыши
.
Ниче Софа соломки подстелит, а СИСИ тем временем мож в тыковке почешет
и за себя и за сына и Мэри станет искать.
![]()
! Как когда-то говорил Мейсон "ну и защита у тебя на входе
". До СиСи обычно очень медленно допирает, если вообще допирает
.
Вера писал(а):Наверное, ИЖЕН имела в виду, что при разговоре с лже-Мэри Мейсон ее с настоящей Мэри не перепутает.
.
Ну прямо! Как когда-то говорил Мейсон "ну и защита у тебя на входе
.

Хоть как загримируйся, но вблизи он Мэри "распознает" , если только дойдет до встречи вплотную. А вот если Мейс начнет кричать об ожившей Мэри, то СиСи ничего лучше не придумает, как упрятать сына в психушку и списать на болезнь утраченные миллионы.Чего нельзя-то?! Дядя Грант гримера вызывал же!

ИЖЕН писал(а):Хоть как загримируйся, но вблизи он Мэри "распознает" , если только дойдет до встречи вплотную.Чего нельзя-то?! Дядя Грант гримера вызывал же!

Oksana писал(а):
А кто ему даст-то, вплотную?..Недаром ему на кладбище плёнку подстелили...чтоб подскользнулся..

chernec писал(а):Вера писал(а):Ну прямо! Как когда-то говорил Мейсон "ну и защита у тебя на входе
.
Как все-таки оптимист надеюсь СИСИ мозгой пошевелит....
, просто не сразу... Хотя, конечно, чем быстрее, тем лучше для Мейсона 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1