Самый родной и любимый

Вас приглашают на обсуждение фанфиков, клипов, коллажей, стихов и любого другого творчества о Мейсоне и Мэри, вместе и по отдельности.
Это будет интересно не только самим читателям-зрителям, но и авторам!
Правила форума
Уважаемые читатели!
Обсуждая понравившиеся или не понравившиеся фанфики,
помните, что их авторы могут быть чувствительны к критике,
а так же не претендуют на лавры классиков мировой литературы.
Будьте внимательны к ним и друг к другу.

Re: Самый родной и любимый

Сообщение Вера 26 фев 2010, 00:20

Ага, похоже у ММ будут "виртуальные близняшки" 8) .
elrisha, вы как всегда на высоте :Rose: ! Подключение друга-араба чем-то напоминает "Возвращение в Эдем" :roll: . Класс :good: !
Изображение
В 8.30 Штирлиц зашел в машбюро. В это время здесь всегда можно было разжиться каким-нибудь секретным документом - все машинистки уходили смотреть "Санта-Барбару"...
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение elrisha 26 фев 2010, 12:14

Да,абсолютно согласна! наверное, что-то сработало на уровне подсознания - помню очень увлеченно смотрела "Возвращение в Эдем" - очень мне нравилась Стефани. И Дэнис нравился) наверное, друг-араб оттуда и появился. Амиль его кажется звали как-то... Кстати, помню, что у нас "Возвращение в Эдем" показывали параллельно с теми сериями в "СБ", где развивается история ММ... Вот оно как все на свет выбирается спустя 16 лет :D
Дело в том, что Сани (там ударение на последнем слоге) появился сам собой - я его не предусматривала)))))) просто мне всегда было интересно, какой у Мейсона мог быть близкий друг. Я понимаю, что в сериале ему места не нашлось, но ведь его же не могло не быть! Вот он и пришел на помощь)
К тому же, Сани помог существенно продвинуть сюжет вперед - и уже можно переходить к экшн) хотя, я почему-то вся в сомнениях :oops:
- Any particular beer?
- Schlitz. No Schlitz? Blatz. No Blatz? Improvise.
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение ИЖЕН 06 апр 2010, 22:59

elrisha, какая многообещающая последняя глава.Ужас, что нас ждет впереди! И как печально, что ММ-овский сынишка растет не только без папы но и без мамы...Надеюсь, у нее заботливые приемные родители, а не детдомовская воспиталка и он не в 30 лет встретиться с родными?
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение elrisha 08 апр 2010, 22:04

:D :D :D :D :D не, так жестоко я не поступлю.... :D :D :D :D о так хочется скорее продолжение написать, а времени нет :crazy:
- Any particular beer?
- Schlitz. No Schlitz? Blatz. No Blatz? Improvise.
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Пред.

Вернуться в Что скажет читатель...