Самый родной и любимый

Вас приглашают на обсуждение фанфиков, клипов, коллажей, стихов и любого другого творчества о Мейсоне и Мэри, вместе и по отдельности.
Это будет интересно не только самим читателям-зрителям, но и авторам!
Правила форума
Уважаемые читатели!
Обсуждая понравившиеся или не понравившиеся фанфики,
помните, что их авторы могут быть чувствительны к критике,
а так же не претендуют на лавры классиков мировой литературы.
Будьте внимательны к ним и друг к другу.

Самый родной и любимый

Сообщение ИЖЕН 27 июл 2009, 00:12

Хочу открыть тему "Самого родного и любимого..." и познакомится с автором Изображение поближе
Скорее всего, первые сообщения здесь появятся с новыми главами. Их медленное появление - единственный недостаток мастерски написанного и многообещающего по сюжету фика...
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Re: Самый родной и любимый

Сообщение chernec 18 авг 2009, 07:49

ИЖЕН писал(а):Их медленное появление - единственный недостаток мастерски написанного и многообещающего по сюжету фика...

Согласна! Более того, это пока лучший фик о ММ, что я читала :beer:
" Он [Писатель] не должен думать: "Сойдет и так, вряд ли это прочтут
больше трех тысяч читателей"; он обязан думать: "А что, если все прочтут то,
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение elrisha 24 авг 2009, 01:29

Спасибо большое за интерес к моему творчеству! Для меня на самом деле это очень важно - даже новые силы и утроенное вдохновение появляются! Знаю, что пишу слишком медленно - но я пока не перечитаю каждую главу по пять раз - не успокоюсь)))) И пишу я только, когда приходит вдохновение, ну, и еще, лето - время отпусков))))
Хочу сказать, что уже практически готова новая глава - осталось ее дописать и "причесать".
Может утешением будет то, что она, как и все остальные, достаточно большая по объему. Моя история также должна быть большой - ее конец, как в настоящем сериале)))) будет еще не скоро.
Помимо любви Мейсона и Мэри, мне важно раскрыть отношения Мейсона с отцом, с его братом и сестрами, с Софией, и даже с Локриджами, еще с Крузом и Джефри.
Свою роль сыграют Грант, Арчер, Финли и Лилиан - выдуманные мною герои.
У Мейсона еще много приключений впереди - куда я попытаюсь также вложить другие свои интересы, и свои впечатления от США.
И еще: убирая Джулию с дороги, я не хочу делать ее монстром или стервой... Она, по-своему, но любит Мейсона и достойна найти свой покой и свое счастье.
Мне бы очень хотелоь прочитать отзывы читателей, что они думают по тому, или иному поводу. Может гле-то есть ошибки, или я черзмерно увлекаюсь?

Ну, а вообще, спасибо вам всем огромное. С удовольствием буду общаться) и ждите новую главу)
- Any particular beer?
- Schlitz. No Schlitz? Blatz. No Blatz? Improvise.
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение chernec 24 авг 2009, 12:43

Очень рада знакомству с Вами, elrisha! :romance-threesome:
Пишите Вы замечательно. Я сама пишу медленно и перечитываю за собой помногу раз, прежде чем выложить. Ваш фик мне действительно очень нравится. Я первый раз встречаю столь проработанное произведение о наших общих любимцах! СПАСИБО! Желаю Вам больше вдохновения! :Rose: :Rose: :Rose: :romance-kisscheek:
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Anna 27 авг 2009, 17:20

Ух ты, как оказывается еще много интересного будет в этом фике... Он - один из моих любимых, и на форуме первым делом всегда проверяю, не появилась ли новая глава... :Yahoo!:
Очень-очень жду продолжения!
Anna
Новичок
Новичок

Сообщение ИЖЕН 01 сен 2009, 01:11

Еlrisha, никогда еще не было так страшно от фанфиков.Изображение Пойду смотреть клипы, где они вместе.Изображение
А еще понимаешь, что это - дядина подстава, и встреча на крыше разорвет его сердце. Или сразу или спустя какое-то время.
10 миллионов - лучше потерять деньги, чем обвинить человека. Это не совет для СиСи, это я для себя поняла, если придется потерять карманные деньги...
Про Джулию - хорошо. И правдоподобно. Совсем непонятно, как она переживет появление Мэри и "сумашествие" мужа, если оно случится.
Как-то непривычно рассматривать Мэри, как несчастье для Мейсона, но пока все против него.
Скорее бы почитать про настоящую Мэри.
Такие истории надо читать сразу же до финала. Повторюсь опять о единственном недостатке фанфика - его медленном обновлении.
Lucy такие пронзительные вещи читать противопоказано.Изображение Даже меня проняло.
Последний раз редактировалось ИЖЕН 01 сен 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
ИЖЕН
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Вера 01 сен 2009, 01:49

Да, продирает :cry: до глубины души, пронзительно...

Мейсона жалко до жути. Он и без подстав с ума сходит от безысходности, а тут еще его как волка флажками обкладывают :evil: . Со всех сторон :cry: .
Джулия да, достоверна :OO: . Интересно, что в СБ вопрос отношения Джулии к Мэри практически не затрагивали, я помню только одну фразу сказанную ею Крузу, что она "долго боролась с Мэри". Я вполне могу поверить, что если б в сериале хотели этот вопрос поднять, то сделали бы именно так.
И Иден, кстати, мне показалась очень СБ-шной :good: .
Изображение
В 8.30 Штирлиц зашел в машбюро. В это время здесь всегда можно было разжиться каким-нибудь секретным документом - все машинистки уходили смотреть "Санта-Барбару"...
Вера
Администратор
Администратор

Сообщение chernec 01 сен 2009, 09:07

Спасибо за продолжение! :Rose: :good: Очень горькая глава и сладкая одновременно. Потому что ОН ЕЕ ЛЮБИТ. :romance-interracial: :romance-kisscheek:
Джу здесь только раздражает. :twisted: Особенно я зла ни нее была, когда она не поддержала Мейсона с отъездом. :evil: И я вот думаю раз не я одна вижу ее эгоисткой, то такой она и была. :OO: :OO: Мейсон ей нужен лишь для самоутверждения. Хорошо что в предыдущей главе появилась надежда увидеть на этих страницах живую Мэри. :romance-hearteyes:
Иден тоже вполне узнаваема. Папа сказал Мейс вор - папа прав. :fool:
Еще хочу отметить, как подробно показана история семьи, отношения СИСИ - Грант - Памела. Ченинг - Роза и т.п., читается, как настоящий роман! БРАВО :good: :good: :good:
что я сделал?" "
Жан Поль Сартр.
chernec
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение elrisha 01 сен 2009, 10:51

Спасибо за такие лестные отзывы! реально, спасибо! у меня аж вдохновение утроенное появилось! и очень боюсь вас теперь разочаровать....

Карты раскрывать заранее не буду))), но скажу, что Мейсон и Мэри встретятся не скоро - точно не в следующей главе) хотя Мэри появится и..... И здесь же кроется загадка того, почему и каким образом она осталась жива...

Я рада, что мне также удалось "оживить" Джулию и Идэн. Еще такое же предстоит сделать с Тэдом, Келли, конечно, Софией, Памелой, Крузом, Лайонелом...

Интересно, что в СБ вопрос отношения Джулии к Мэри практически не затрагивали, я помню только одну фразу сказанную ею Крузу, что она "долго боролась с Мэри". Я вполне могу поверить, что если б в сериале хотели этот вопрос поднять, то сделали бы именно так. Я думаю так произошло потому, что там сценаристы потом поменялись - Добсоны, кажется, вновь вернулись уже после ухода Дэвиса из СБ. А другие сценаристы просто,грубо говоря,"забили" на жизнь Мейсона до Джулии - на то, каким он был...

Я хочу написать так, как бы это могло быть... Мне это важно и спасибо, что вы рядом, и вообще здорово вот так общаться! Спасибо!
- Any particular beer?
- Schlitz. No Schlitz? Blatz. No Blatz? Improvise.
elrisha
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Oksana 02 сен 2009, 19:12

Очень интересный фик! Увлекательный и хорошо написанный!
Вот только..действительно, медленно продолжается....так что при появлении новой главы, пришлось начинать читать с самого начала....но абсолютно не пожалела об этом! Спасибо за такое качественное творчество!

Все очень узнаваемы, а Роза и Рубен - обожаю!!

И вот пара мыслей вслух ( надеюсь, я не помешаю автору):

- Хочется верить, что не зря было так ярко показано детство и юность СиСи...которые практически один в один повторил Мейсон: одиночество, нелюбовь отца, отсутствие матери и ненавистный младший брат...И, надеюсь, у папы когда-нибудь хватит ума понять это...

- Конец последней главы просто заставляет замереть.. За Мейсона и правда страшно, действительно - обложили со всех сторон...вот только откуда Грант мог знать, что Мейсон ТАК любил Мэри, что при воспоминаниях у него начинаются приступы...так что довести его до сумасшествия на этой почве - проще всего.. =@
Oksana
Правая рука
Правая рука

След.

Вернуться в Что скажет читатель...